Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

O build está falhando (não encontra o css-loader)

Olá Flávio, tudo bem?

Flávio, segui a risca tudo que vc propôs em cada aula e retornei várias vezes para ver se errei em algo, porém não encontrei. O que está acontecendo é que quando rodo o comando npm run build-dev, o mesmo falha com o mesmo erro que apareceu no seu antes de instalar e indicar o plugin para ser usado, nesse caso o css-loader. Instalei o plugin, indiquei o mesmo no webpack.config.js e quando rodo o build, o mesmo falha. Abaixo segue os prints dos meus arquivos...

Falha:

Erro

webpack.config.js:

webpack.config.js

package.json:

package.json

app.js:

app.js

Log completo:

Log completo

No arquivo app.html apenas removi a tag link de importação do css conforme instruído no vídeo.

1 resposta
solução!

Já descobri! rsrs

na documentação diz:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

eu usei as '' na expressão regular...Erro sutil que nos toma tempo...hehe

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software