4
respostas

O <br> nãu funciona, consigo pular linhas sem ele

No sublime, consigo pular linhas sem o uso dele.

4 respostas

Olá Bernardo, tudo bem?

Poderia compartilhar conosco o seu código para podermos entender o porque o <br> não está funcionando? E qual adaptação foi necessária ser feita para conseguir pular?

Fico no aguardo, abraços!

Boa noite!

Tenho a mesma situação. Estou usando o editor de texto que já vem no MAC. Quando escrevo o texto, já aparece no navegar totalmente configurado. Ao colocar as tags, por exemplo, , aparece exatamente a tag no navegador.

Não consigo configurar destaque porque aparece o código.

Ao salvar o arquivo, salvei com a extensão html.

Desde já, agradeço!

Bernardo, desculpa utilizar o campo da sua dúvida! Como é a mesma, entrei para verificar se tinha uma solução!

<meta charset=“UTF-8”>
<h1> Meu Primeiro Teste! </h1>
<br>
Seria isso um programa? Descubra visitando o Alura <a hretf=“http://www.alura.com.br”>aqui</a>!
<script>
alert (“Isso sim é um programa”);
</script>

O código que eu usei!!

Olá Cris, tudo bem?

Qual editor de texto você está utilizando?

Nem todos os editores de texto são utilizados para editar código e acabam criando algumas divergências.

Notei que no seu código tem alguns erros de sintaxe, você está utilizando “ ” ao invés de "" e o href da tag <a> está escrito assim "hretf".

Modificando, ficará assim:

<meta charset="UTF-8">
<h1> Meu Primeiro Teste! </h1>
<br>
Seria isso um programa? Descubra visitando o Alura <a href="http://www.alura.com.br">aqui</a>!
<script>
alert ("Isso sim é um programa");
</script>

Erros de sintaxe fazem com que as tags não sejam identificadas como tags e podem ser escritas como textos comuns.

Tente fazer essas correções e teste se funciona, caso a desconfiguração persista, recomendo você abrir um novo tópico aqui para que possamos investigar a fundo o que pode estar ocorrendo.

Abraços!