Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

o botão de fechar do meu modal assim com o botão X não funcionam, sendo que na aula eles funcionam so de copiar o codigo

<div class="modal fade" id="modal-contato" role="dialog" tabindex="-1" aria-labelledby="exampleModalLabel" aria-hidden="true">
   <div class="modal-dialog">
     <div class="modal-content">
       <div class="modal-header">
         <h5 class="modal-title" id="exampleModalLabel">Modal title</h5>
         <button type="button" class="btn-close" data-bs-dismiss="modal" aria-label="Close"></button>
       </div>
       <div class="modal-body">
         ...
       </div>
       <div class="modal-footer">
         <button type="button" class="btn btn-secondary" data-bs-dismiss="modal">Close</button>
         <button type="button" class="btn btn-primary">Save changes</button>
       </div>
     </div>
   </div>
 </div>
1 resposta
solução!

Tenta trocando o atributo dos buttons de fechar (X e Fechar):

De: data-bs-dismiss

Para: data-dismiss

Pelo que vi, esse codigo com o -bs- é da versão 5 do bootstrap. No curso está sendo usada a versão 4.

Espero que isso ajude

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software