1
resposta

O botão de adicionar novo contato é acionado porém n aparece os valores...

quando eu clico para criar o contato o botão é acionado porém n fica naquela pagina dos cards de contatos e aparece essa msg

E/SQLiteLog(21648): (1) no such table: contatos in "INSERT INTO contatos (name, numero_conta) VALUES (?, ?)" E/flutter (21648): [ERROR:flutter/lib/ui/ui_dart_state.cc(199)] Unhandled Exception: DatabaseException(no such table: contatos (code 1 SQLITE_ERROR): , while compiling: INSERT INTO contatos (name, numero_conta) VALUES (?, ?)) sql 'INSERT INTO contatos (name, numero_conta) VALUES (?, ?)' args [regards, 7785]} E/flutter (21648): #0 wrapDatabaseException (package:sqflite/src/exception_impl.dart:11:7) E/flutter (21648): E/flutter (21648): #1 SqfliteDatabaseMixin.txnRawInsert. (package:sqflite_common/src/database_mixin.dart:394:14) E/flutter (21648): E/flutter (21648): #2 BasicLock.synchronized (package:synchronized/src/basic_lock.dart:33:16) E/flutter (21648): E/flutter (21648): #3 SqfliteDatabaseMixin.txnSynchronized (package:sqflite_common/src/database_mixin.dart:346:14) E/flutter (21648): E/flutter (21648):
1 resposta

Bom dia Renato, tudo certo? Perdão pela demora!

Então normalmente isso acontece quando a gente erra na criação da tabela lá no contact_dao.dart, da uma conferida no seu código e veja se está que nem este aqui:

static const String tableSql = 'CREATE TABLE $_tableName('
      '$_id INTEGER PRIMARY KEY, '
      '$_name TEXT, '
      '$_accountNumber INTEGER)';

Caso mesmo assim não resolver seu problema, me manda seu código que eu vou dar uma olhadinha com carinho e ai eu te ajudo melhor c:

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software