Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

O botão apagar não funciona

Bom dia mesmo seguindo as instruções do video o meu botão apagar não funciona ao clicar nele nada acontece segue o link do meu projeto

https://github.com/Kadugrizzo/Javascriptadv

1 resposta
solução!

Bom dia Henrique, eu vi que você não associou o botao com o metodo apagar();

<button onclick="negociacaoController.apaga()" class="btn btn-primary text-center" type="button">
            Apagar
        </button>

Eu não baixei o teu código mas isso já é algo que você poderia ir concertando.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software