Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
11
respostas

o audio não está tocando

Olá então vou direto ao assunto tem um erro no script do jogador no tomar dano inha 78 e assim n está tocando o som de dano alguem pode me ajudar?? se sim obrigado <3

11 respostas

Oi, Frederick, tudo bem?

como está seu script? Qual o erro? e qual é a linha 78 ?

a linha 78 é a ControlaAudio.instancia.PlayOneShot(SomDano); e quando o zumbi bate a musica de dano não toca

E que erro aparece?

NullReferehceExecption: Object reference not set to an instance of an object ControlaJogador.TomarDano (System.Int32 dano) (at Assests/Scripts/ControlaJogador.cs.78

Você preencheu a variável SomDano no inspector do ControlaAudio?

sim, já preenchi

Quer fazer um .zip da pasta toda do seu projeto e colocar num Google Drive, Dropbox, ou algo assim e colocar o link aqui.

Só lembra de deixar o compartilhamento publico.

solução!

Dei uma olhada no seu script e o problema é o Awake do ControlaAudio está com letra minuscula, por isso ele não tá rodando então a instancia não está sendo preenchida. Acho que se arrumar isso fica tudo certo!

era isso mesmo muito obrigado :] desculpe em perguntar dms

Problema nenhum! Problema é você ficar com dúvidas.

Espero que esteja gostando do curso, bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software