1
resposta

O arquivo .py abre no PyCharm, mas não produz a saída

Mesmo com o arquivo .py ( arquivo exemplo da aula) abrindo, em seguida executando a linha de comando com o run a saída não aparece !!!

1 resposta

Olá, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora no retorno.

Para que eu possa compreender um pouco mais do que está acontecendo, deixo abaixo alguns pontos para verificação.

  • No código, existe a declaração da função print()?
  • No momento em que você clica em Run, é apresentado algum erro? Se sim, qual erro?
  • Você poderia disponibilizar o código usado? Para que eu possa realizar simulações com ele?
  • Poderia enviar uma print da tela completa no momento da execução do código?

Os pontos listados acima possuem o objetivo de compreender melhor o que está acontecendo, assim poder auxiliar de forma assertiva.

Fico à disposição e no aguardo.

Abraços e bons estudos.

Fico no Aguardo :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software