Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

O arquivo css "reset" não funciona

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title>Biografia - João da Silva</title>
        <meta charset="utf-8">
        <link rel="icon" href="favicon.png">
        <link rel="stylesheet" href="bio.css">
        <link rel="stylesheet" href="reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Crimson+Text:400,400italic,600">
        <link rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans+Condensed:700">
    </head>
    <body>

Como vocês podem ver não há nenhum erro de sintaxe ( pela minha parte) , o arquivo está na mesma pasta de "bio.html" e quando eu abro o console no site o link para acessar o reset como está no código não aparece.

3 respostas
solução!

Oi João, só um detalhe antes, coloca o reset.css antes do bio.css

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title>Biografia - João da Silva</title>
        <meta charset="utf-8">
        <link rel="icon" href="favicon.png">
        <link rel="stylesheet" href="reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="bio.css">
        <link rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Crimson+Text:400,400italic,600">
        <link rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans+Condensed:700">
    </head>
    <body>

E quanto ao bio.css você consegue acessar?

Sim sim, o bio.css eu consigo acessar é que o arquivo reset não estava na mesma pasta do bio.html e blog.html por isso não funciona, de qualquer forma agradeço a sua resposta!

que bom que resolveu, mas faz a alteração que eu te falei, o reset.css deve vir primeiro senão ele vai matar algumas coisas que seu bio.css fizer.

Bons estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software