Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

O arquivo CSS deve ser o mesmo para todas as páginas?

Olá,

Eu tenho usado o mesmo arquivo CSS tanto para a página da Bio quanto para o Blog.

Porém, na página Bio ao especificar que o fundo de

deve ser preto, todos os também ficam com o fundo preto na página Blog.

É pra ser assim mesmo ou há uma forma de especificar que em Blog os fundos de

dentro de não devem ficar pretos também?

Obrigado.

3 respostas

Oi, Lucas, tudo bem?

Então, nesse caso que você não mais deseja o background color preto na página blog, você pode modificar a cor criando uma classe na página blog e chamando essa classe no site.css e colocando a cor que você deseja como fundo.

Espero ter te ajudado!

solução!

Oi Lucas, tudo bom?

Minha sugestão seria você separar o que é da bio em um CSS específico e o que é do blog também. Usar um bio.css para a bio e um blog.css para o blog, por exemplo.

Para não haver repetição de código, você pode ter um general.css com o que afeta as duas telas. Por exemplo, tamanho e cor de fonte, etc.

E o que for específico de cada tela, você insere no bio.css ou blog.css.

O cabeçalho da bio ficaria assim, por exemplo:

<html>
     <head>
          <title>Bio</title>
          <link rel="stylesheet" href="general.css">
          <link rel="stylesheet" href="bio.css">

Muito obrigado pelas sugestões, Carol e Laís!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software