9
respostas

O App não está assistindo as mudanças no código

Estou enfrentando um problema em que eu altero o meu código, mas o meu console não assiste essas mudanças. Fiz alguns erros propositais para testar, mas ele continua o mesmo e tenho sempre de derrubar e levantar o servidor novamente. Troquei de editor, mas o erro persiste. Pode ser que o meu webpack não esteja assistindo as minhas mudanças?

9 respostas

Oi Lucas, estranho mesmo, nunca vi :(. Os únicos momentos que isso aconteceu comigo foi quando referenciei um arquivo que não existia num import, aí ele deu uma quebrada mesmo. Uma outra situação, um pouco mais bizarra, é se você não tivesse mexendo na versão do projeto que deveria está sendo assistida.. acho que não é o caso.

Está acontecendo a mesma coisa na minha aplicação. A única maneira da página dar refresh é fazendo o npm start novamente. Uma possível solução encontrei no stackOverflow:

https://stackoverflow.com/questions/38006903/web-pack-dev-server-not-auto-refreshing-the-content-on-browser

Que é entrar na pasta webpack.config.js e adicionar: var webpack = require('webpack');

O meu já estava com essa variável, então ainda não foi isso que gerou esse problema. Acho que tem alguma coisa errada com o webpack.

Espero que resolva o seu. :)

E ai Sérgio,

O meu também já tem essa variável :( Vou ter que continuar sempre derrubando e levantando o servidor pra atualizar.

Aqui também estou com o mesmo problema, estou utilizando o Win10 64 e o VS Code

Estou enfrentando o mesmo problema, utilizo Win10 64 e VS Code.

Olá Alberto, pode me ajudar com o caso acima?

Então, eu nunca vi isso acontecer e não achei nada a respeito. O webpack já vem configurado pra dar watch na pasta do projeto. No Windows , infelizmente sempre tem alguma chance de algo não funcionar como deveria, por conta das implementações da lib mesmo. O que eu faria é recriar o ambiente do zero e ver se o.problema continua aparecendo.

Recriei o ambiente conforme indicado no seu vídeo, porém continua não funcionando. Pesquisei em alguns fóruns, mas as soluções não surtiram efeito... O que mais posso investigar?

Caso mais alguém passe por esse problema, consegui resolver através desse tutorial em vídeo:

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software