1
resposta

o app nao carrega igual

fiz a aula passo a passo novamente, estou utilizando uma versão mais atualizada do Xcode, porem ao rodar meu aplicativo esta completamente diferente no meu app aparece como mesmo aparecia quando eram 5 quadrinhos azuis mas no lugar do fundo azul aparece a imagem, sem os labels e daquele tamanho pequeno aguardo retorno! obrigado

import UIKit

class PacotesViagensViewController: UIViewController, UICollectionViewDataSource {

    @IBOutlet weak var colecaoPacotesViagem: UICollectionView!

    let listaViagens: Array<Viagem> = ViagemDAO().retornaTodasAsViagens()

    override func viewDidLoad() {
        super.viewDidLoad()
        colecaoPacotesViagem.dataSource = self


    }

    override func didReceiveMemoryWarning() {
        super.didReceiveMemoryWarning()
    }

    func collectionView(_ collectionView: UICollectionView, numberOfItemsInSection section: Int) -> Int {
        return self.listaViagens.count
    }

    func collectionView(_ collectionView: UICollectionView, cellForItemAt indexPath: IndexPath) -> UICollectionViewCell {
        let celulaPacote = collectionView.dequeueReusableCell(withReuseIdentifier: "celulaPacote", for: indexPath) as! PacoteViagemCollectionViewCell

        let viagemAtual = listaViagens[indexPath.item]

        celulaPacote.labelTitulo.text = viagemAtual.titulo
        celulaPacote.labelQuantidadeDias.text = "R$ \(viagemAtual.quantidadeDeDias) dias"
        celulaPacote.labelPreco.text = viagemAtual.preco
        celulaPacote.imagemViagem.image = UIImage(named: viagemAtual.caminhoDaImagem)



        return celulaPacote
    }






}
1 resposta

Oi Yan, tudo bem?

Pode subir o seu proj no git para eu dar uma olhada.. assim é mais fácil de te ajudar..

Abs.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software