1
resposta

O app não abre

Erro ao compliar a lista aula 1 E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: main Process: com.example.bruno.agenda, PID: 13206 java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate activity ComponentInfo{com.example.bruno.agenda/com.example.bruno.agenda.ListaAlunosActivity}: java.lang.ClassNotFoundException: Didn't find class "com.example.bruno.agenda.ListaAlunosActivity" on path: DexPathList[[zip file "/data/app/com.example.bruno.agenda-mwXA_ds6GSwsy34TfQEClg==/base.apk", zip file

1 resposta

Olá Bruno, a princípio parece que não está conseguindo encontrar a sua Classe (ClassNotFoundException). Verifica o caminho se está tudo ok.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software