Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

O aplicativo não aparece no emulador

Olá, meu aplicativo de lista de alunos não aparece no menu do emulador Android. O aplicativo está lá quando clico em gerenciar aplicativos, mas não consigo executa-lo para ver se está tudo correto. Segundo ADT o aplicativo foi instalado com sucesso.

Alguém sabe como resolver esse problema?

Obrigado!

4 respostas

Oi Estevão,

veja se o aplicativo não está na "área de trabalho" do emulador.

Felipe, obrigado por responder.

Não está na área de trabalho, mas eu encontro ele nos aplicativos instalados clicando em "Manage Apps".

solução!

Veja se sua ListaAlunosActivity está no AndroidManifest.xml configurada assim:

<activity android:name=".ListaAlunosActivity">
    <intent-filter>
        <action android:name="android.intent.action.MAIN"/>
        <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER"/>
    </intent-filter>
</activity>

Abraço.

Muito obrigado! Funcionou como o esperado agora!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software