2
respostas

O aplicativo agenda parou

Depois que eu criei o banco o app não abre mais , e até agora não encontrei nenhum erro.

07-24 00:24:48.505 6400-6400/? E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: main
    Process: com.example.ludimila.agenda, PID: 6400
    java.lang.RuntimeException: Unable to resume activity {com.example.ludimila.agenda/com.example.ludimila.agenda.ListaAlunosActivity}: android.database.CursorIndexOutOfBoundsException: Index 1 requested, with a size of 1
        at android.app.ActivityThread.performResumeActivity(ActivityThread.java:3400)
        at android.app.ActivityThread.handleResumeActivity(ActivityThread.java:3440)
        at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2713)
        at android.app.ActivityThread.-wrap12(ActivityThread.java)
        at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1460)
        at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)
        at android.os.Looper.loop(Looper.java:154)
        at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:6077)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
        at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:866)
        at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:756)
     Caused by: android.database.CursorIndexOutOfBoundsException: Index 1 requested, with a size of 1
        at android.database.AbstractCursor.checkPosition(AbstractCursor.java:460)
        at android.database.AbstractWindowedCursor.checkPosition(AbstractWindowedCursor.java:136)
        at android.database.AbstractWindowedCursor.getLong(AbstractWindowedCursor.java:74)
        at com.example.ludimila.agenda.dao.AlunoDAO.buscaAlunos(AlunoDAO.java:58)
        at com.example.ludimila.agenda.ListaAlunosActivity.carregaLista(ListaAlunosActivity.java:54)
        at com.example.ludimila.agenda.ListaAlunosActivity.onResume(ListaAlunosActivity.java:66)
        at android.app.Instrumentation.callActivityOnResume(Instrumentation.java:1269)
        at android.app.Activity.performResume(Activity.java:6766)
        at android.app.ActivityThread.performResumeActivity(ActivityThread.java:3377)
        at android.app.ActivityThread.handleResumeActivity(ActivityThread.java:3440) 
        at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2713) 
        at android.app.ActivityThread.-wrap12(ActivityThread.java) 
        at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1460) 
        at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102) 
        at android.os.Looper.loop(Looper.java:154) 
        at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:6077) 
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method) 
        at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:866) 
        at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:756)
2 respostas

Oi, tudo bem ?

Mostra pra gente um pouco do seu código, que gerou isso ?

Um chute que o erro foi no dao

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software