2
respostas

O ano de copa que nunca chega!

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var anoCopa = 1930;
    var limite = parseInt(prompt("Qual é o ano limite?"));

    while(anoCopa <= limite) {

        mostra(anoCopa + " tem copa!");
        anoCopa = anoCopa + 4;
    }   
    mostra("Ufa! Esses foram os anos de copa até " + limite);
</script>
2 respostas

1930 tem copa! 1934 tem copa! 1938 tem copa! 1942 tem copa! 1946 tem copa! 1950 tem copa! 1954 tem copa! 1958 tem copa! 1962 tem copa! 1966 tem copa! 1970 tem copa! 1974 tem copa! 1978 tem copa! 1982 tem copa! 1986 tem copa! 1990 tem copa! 1994 tem copa! 1998 tem copa! Ufa! Esses foram os anos de copa até 1998

Olá Robson, espero que esteja bem.

Obrigada por compartilhar seu código conosco.

Você pode compartilhar seus exercícios no Linkedin e/ou subir seu projeto no Github, pois estas ferramentas vão te permitir um maior alcance =)

Dúvidas sobre o conteúdo dos cursos, estaremos à disposição!

Se este post te ajudou, por favor, marca como solucionado ✓. Bons estudos!