Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

o \0 deve ser colocado explicitamente? ou ele está implícito?

o \0 deve ser colocado explicitamente? ou ele está implícito?

pela aula ele fala em atribuir na último posição do array, mas o código funciona sem ele estar explícito. Em qual etapa ele está implícito?

include <stdio.h>

int main() {
  char palavrasecreta[20];

  sprintf(palavrasecreta, "Melancia");

  printf("%s", palavrasecreta);
1 resposta
solução!

Quando você cria o char com a "string" o /0 está na string. É aplicado para identificar o fim. Exemplo:

char fruta[8] = "laranja";

A palavra irá ocupar 8 posições 7 (LARANJA) + /0

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software