Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Nunca carrega a página do "/" sempre a de login? Por que?

Srs, Já fiz essa aplicação. Agora estou usando para desenvolver uma aplicação minha e estou me deparando com um problema que verifiquei estar acontecendo com a aplicação de horas também. É o seguinte, apesar de ter o arquivo index.jsp e o método index configurado com @Path("/"), na chamada sempre vai para o formulário de login. Seguem meus respectivos códigos:

IndexController

package br.com.caelum.vraptor.controllers;

import br.com.caelum.vraptor.Controller;
import br.com.caelum.vraptor.Path;

@Controller
public class IndexController {

    @Path("/")
    public void index() {}

}

Index.jsp

<%@taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>
<c:import url="/WEB-INF/jsp/header.jsp" />

    Bem vindo ao sistema de controle de horas!

<c:import url="/WEB-INF/jsp/footer.jsp"/>

Alguém saberia me dizer o porquê?

2 respostas

Oi Jeronimo, tudo bem?

Será que o fato de ir para o formulário de login é devido a presença de algum Interceptor na aplicação que está direcionando para o form de login por não haver usuário logado?

Você criou algum interceptor aí?

Abraço.

solução!

É...tem um interceptor e está redirecionando exatamente para o formulário de login.

Valeu!!! Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software