Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

'numpy.ndarray' object is not callable

Estou tentando executar o código da aula 02.02 no minuto 4:30, mas estou recebendo o seguinte erro:

for imagem in range(10):
  plt.subplot(2, 5, imagem+1)
  plt.imshow(imagens_treino([imagem]))
  plt.title(identificacoes_treino([imagem]))
TypeError                                 Traceback (most recent call last)
<ipython-input-24-c6598a1918c7> in <cell line: 1>()
      1 for imagem in range(10):
      2   plt.subplot(2, 5, imagem+1)
----> 3   plt.imshow(imagens_treino([imagem]))
      4   plt.title(identificacoes_treino([imagem]))

TypeError: 'numpy.ndarray' object is not callable
1 resposta
solução!

Olá Guilherme!

Tente retirar os parenteses da linha que está dando erro e deixe apenas os colchetes.

plt.imshow(imagens_treino[imagem])

Isso porque a sintaxe para acessar um elemento de um array no numpy é igual ao de uma lista comum python.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software