Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Numpy loadtxt no Spyder

Estou utlizando o Spyder ao invés o colab por praticidade da plataforma anaconda porém não estou conseguindo fazer a conexão entre meu código e os arquivos txt em meu computador.

import numpy as np

km = np.loadtxt('C:\Users\carva\OneDrive\20 - Projetos\21_Python\Alura\Python para data Science\Materiais\Python_Data_Science\Numpy\data\carros-km.txt')

Alguém sabe me dizer onde eu estou fazendo errado?

Obrigado

2 respostas

Você não tem que fazer o upload do arquivo .txt primeiro, e depois rodar o km = np.loadtxt('carros-km.txt') ?

solução!

Consegui importar sem fazer i upload do arquivo:

import numpy as np

km = np.loadtxt('C:/Users/carva/OneDrive/20 - Projetos/21_Python/Alura/Python para data Science/Materiais/Python_Data_Science/Numpy/data/carros-km.txt')

ano_atual = 2022

ano_fabricacao = 2003

km_total = 44410.0

km_media = km_total//(ano_atual-ano_fabricacao)

print(f'Quilometragem média do veículo: {km_media} km')

#outra forma de declarar várias variáveis de uma só vez

ano_atual, ano_fabricacao, km_total = 2019, 2002, 55555

km_media = km_total//(ano_atual-ano_fabricacao)

print(f'Quilometragem média do veículo: {km_media} km')

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software