Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Números pares - minha resolução

Esse exercício foi um daqueles que comecei sem muita certeza do que fazer fui aplicando e corrigindo os erros, me surpreendi quando funcionou.

<h1>Liste os numeros pares de 1 a 100</h1>
<script>

function pulaLinha () {
    document.write ("<br>");
    document.write ("<br>");
}

function mostra (frase){
    document.write(frase)
    pulaLinha()
}

var contador = 2
while(contador <= 100) {

    mostra ("Numeros pares de 1 a 100 são:" + contador)
    contador = contador + 2
}

mostra ("FIM")

</script>
2 respostas
solução!

Oi Sayonara, espero que esteja bem.

Obrigada em compartilhar sua resposta conosco. Eu testei seu código aqui e funciona muito bem.

Parabéns por responder à atividade e pelo empenho. Outra maneira de compartilhar seu avanço é pelo LinkedIn quanto subir como projeto no Github.

Dessa forma, enriquece seu portfólio no GitHub e movimenta mais seu LinkedIn.

Abraços e ótimos estudos! :)

Se está resposta te ajudou, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa com seus estudos :)

Muito obrigada, Maria Fernanda! Vou fazer isso sim!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software