1
resposta

Números pares imprimindo

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

<meta charset="UTF-8">
<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var contador = 2;

    while(contador <= 100) {

        mostra("um número par imprimido é " + contador +"."); 
            contador = contador + 2;
        }

        mostra("FIM");
1 resposta

Olá Daniel, espero que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua solução, parabéns!

Muito sucesso em tudo que você propõe e se tiver alguma dúvida, estaremos aqui para te apoiar.

Vamos juntos!

Se este post te ajudou, por favor, marcar como solução ✓. Continue com seus estudos