Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Números Pares e Ímpares de 1 a 100 - Resolução

Resolução do meu exercício e decidir incrementar um pouco mais colocando para imprimir números pares e impares dependendo do nro que o usuário entrar.

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Desafio 1 a 100</title>
</head>

<body>
    <h1>Desafio 1 a 100</h1>

    <script>

        function pularLinha() {
            document.write("<br>")
            document.write("<br>")
        }

        function mostrar(frase) {
            document.write(frase)
            pularLinha()
        }


        let fimNumero = 100
        let contador = parseInt(prompt("Digite um número: "))

        if(contador % 2 == 0) {
            alert("Número que você digitou é Par")
            contador = 2
        } else {
            alert("Número que você digitou é Impar")
            contador = 1
        }

        while (contador <= fimNumero) {
            mostrar(contador)
            contador += 2
        }

        mostrar("FIM")

    </script>
</body>

</html>
2 respostas

Bom dia!

Sua resolução ficou excelente! Você fez um ótimo uso do aprendizado.

Parabéns pelo empenho nos estudos e continue praticando.

Bons estudos!

solução!

Valeu Thiago, a gente sempre vai fazendo além dos exercícios proposto para fixar mais os aprendizado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software