2
respostas

Numeros pares com lis....

inteiros = [1,3,4,5,7,8,9]
pares = []
for numero in inteiros:
    if numero % 2 == 0:
        pares.append(numero)

par = [numero for numero in inteiros if numero % 2 == 0]
print(pares)
print(par)
2 respostas

Olá, Leandro! Tudo bem?

Muito bom!

O uso de List Comprehension realmente ajuda demais na construção do nosso código.

Caso tenha ficado com alguma dúvida não deixe de compartilhar com a gente.

Continue mergulhando.

Até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Como que na execução era sabido que deveria incluir os pares na lista?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software