6
respostas

Números pares

<meta charset="UTF-8">

<script>


     function pulaLinha(){

          document.write("<br><hr>");

      }

      function mostra(frase){
        document.write(frase);
        pulaLinha();

    }

        var contador = 2;

        while(contador <= 100){

            mostra(contador);

            contador = contador + 2;
        }

            mostra("FIM...");

</script>

6 respostas

Gostei da solução.

Fiz de um jeito diferente, usando o MOD e Condicionais. Parabéns!!!

Fala Danilão, Como vai?

Muito legal saber. Compartilha o código ai se poder. É sempre bom ver formas diferentes de resolver um mesmo problema. Forte abraço e bons estudos.

Opa, Wellington! Estou bem e você? Desejo que sim!

Compartilho sim

<meta charset="UTF-8" />

<script>
  function pulaLinha() {
    document.write('<br>')
    document.write('<br>')
  }

  function mostra(frase) {
    document.write(frase)
    pulaLinha()
  }

  var num = 1

  while (num < 101) {
    if (resto == 0) {
      mostra(num)
    }
    num += 1
    var resto = num % 2
  }
</script>

Boa noite

Estou bem também, Danilo. Obrigado por compartilhar seu código. Muito top. Parabéns, vc está mais avançado rsrs.

Que isso! Estamos andando na mesma direção. Essa só foi uma maneira diferentes de resolver o mesmo problema. Gostei mais da sua solução, ela é mais prática! kkk

Caso queira trocar conhecimentos:

meu discord: DANHOLYS#5357

Vamos pra cima!

Opá!!

Será um prazer trocar experiências.