1
resposta

Números de 30 a 40 sem 33 e 37

Boa noite, espero que esteja certo e que quem vier buscar por uma luz que possa te ajudar a resolver o desafio!

<meta charset="UTF-8">
<script>
    function pulaLinha(){
        document.write("<br>");

    }

    function mostra(msg){
        document.write(msg);
        pulaLinha();

    }

    var contador = 30; 
    while(contador <= 40){
        mostra(contador);
        contador = contador + 1; 

        if(contador == 33 || contador == 37){
            contador = contador + 1; 
        } 
    }
    mostra("FIM")
</script>
1 resposta

Olá, Emanoel! Tudo bem por aí?

Mandou bem.

Caso tenha ficado com alguma dúvida não deixe de compartilhar com a gente.

Continue praticando.

Bons estudos e até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software