1
resposta

numero_par

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pula3x() {

        document.write ("<br><br><br>")
    }

    function mostra (frase) {

        document.write (frase);
        pula3x();
    }

    var numeroPar = 2;

    while (numeroPar <= 100) {

        mostra ("Número par: " + numeroPar);
        numeroPar = numeroPar + 2;
    }
 mostra ("FIM");

    </script>
1 resposta

Oi, Samantha! Tudo bom?

Ótima resolução, o código funciona muito bem. Uma sugestão de implementação no código seria também utilizar o operador de atribuição encurtado de adição +=. Utilizando esse operador, nós conseguimos substituir a linha:

numeroPar = numeroPar + 2

Por:

numeroPar += 2

Então a escrita do código se torna um pouco menor, mas ainda contém o mesmo significado.

Se você tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!