2
respostas

Número por extenso

Pessoal,

Os números até 10 a API ele retorna por extenso. Criei um objeto e uma função para consertar isso:

const numeros = {
   'zero zero': 0,
   '00': 0,
   '01': 1,
   'um': 1,
   'dois': 2,
   'três': 3,
   'quatro': 4,
   'cinco': 5,
   'seis': 6,
   'sete': 7,
   'oito': 8,
   'nove': 9,
   'dez': 10
}

const corrigeNumeros = (palavra) => {
   for(numero in numeros){
      if(palavra === numero){
         palavra = numeros[numero];   
      }         
   }
   return palavra;
}

O problema é que zero e um NUNCA são reconhecidos.

Alguém já teve esse problema?

2 respostas

Olá, Caio! Tudo bem?

Que massa a solução que você compartilhou aqui com a gente! Infelizmente a API da Web Speech ainda está em fase de testes e desenvolvimento, e por isso apresenta alguns desses bugs de não reconhecer alguns palavras como números e acabar transcrevendo o que foi falado.

Obrigado por sua contribuição e colaboração, isso enriquece muito o aprendizado e potencializa essa troca de conhecimento!

Bons estudos.

Estava acontecendo o mesmo comigo, muito boa a solução Caio

Valeu!!!