2
respostas

Número de vendas

SELECT COUNT(*) RESULTADO FROM [ITENS NOTAS FISCAIS]

WHERE [CODIGO DO PRODUTO] = 1101035 AND QUANTIDADE = 99

Resultado = 79

2 respostas

Oi Felipe, tudo bem? Normalmente, eu não uso o asterisco entre parentese, é obrigatório?

Oi, tudo bem. Olha, eu tentei executar sem os parênteses e deu erro. Como você executa?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software