1
resposta

Número de origem inválido

Olá. No fim da aula 2, rodei a aplicação para receber o token no meu celular, mas deu o seguinte erro:

"The From phone number +numeroDeOrigem is not a valid, SMS-capable inbound phone number or short code for your account."

onde numeroDeOrigem é o número criado na Twilio para enviar o SMS.

Substitui todos os valores que ficam na web.config (SID, auth_token, from_number) pelos fornecidos pela Twilio (credenciais de teste).

O erro ocorre na linha

await MessageResource.CreateAsync(new PhoneNumber(message.Destination), from: TWILIO_FROM_NUMBER, body: message.Body);

Alguém mais teve esse problema? Existe algum tutorial na Alura ensinando a criar e configurar a conta da Twilio? Sem essas informações, vou acabar abandonando essa aula, já que não consigo confirmar se meu código está correto.

Obrigado.

1 resposta
O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software