Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

numero de dados quando roda o modelo

Quando chego na parte abaixo na aula 4, quando rodo o modelo :

modelo= keras.Sequential([
  keras.layers.Flatten(input_shape=(28,28) ),
  keras.layers.Dense(256, activation = tensorflow.nn.relu),   
  keras.layers.Dense(128, activation = tensorflow.nn.relu),
  keras.layers.Dense(64, activation = tensorflow.nn.relu),
  keras.layers.Dense(10,activation= tensorflow.nn.softmax)
  ])
modelo.compile(optimizer='adam',loss='sparse_categorical_crossentropy') #entropia categorizada cruzada esparsa
modelo.fit(imagens_treino, identificacoes_treino) 

No meu modelo só roda 1875/ 1875 e no video rodam todos os dados de treino 60000/60000. Vocês sabem dizer porque? Obrigado!!

2 respostas
solução!

Tive a mesma dúvida. Isso ocorre por causa do tamanho dos batches. veja: https://stackoverflow.com/questions/61854676/model-fitting-doesnt-use-all-of-the-provided-data/61854858#61854858

Obrigado Paulo. Um abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software