1
resposta

Numeração das linhas e Limite de Valores que aparecem após Shift Enter

1-As linhas onde coloco os comandos no Python não estão aparecendo os números. Tem algum problema e como resolve para os números aparecerem? 2-Quando incluo um comando para listar o total de notas ou valores, depois que clico no shift enter, não são mostrados todos os resultados, sendo que no meio dos resultados aparecem 3 pontos (acho que no sentido de demonstrar que existem outros valores intermediários). O que fazer para que todos os valores apareçam?

1 resposta

Olá Ricardo tudo certo por aí??

Fica um pouco complicado de conseguir te ajudar sem visualizar o problema, gostaria de te pedir para postar o link do seu note ou o bloco de código onde apresenta o erro, assim conseguirei te ajudar.

Quanto a questão dos resultados aparecerem os 3 pontos, você pode fazer o seguinte. Coloque essa linha de comando no seu código e depois na próxima célula peça para visualizar sua base de dados:

Para ver todas as linhas:

pd.set_option('display.max_rows', Número de linhas do seu df)
df

Se for colunas que você deseja ver é só alterar para:

pd.set_option('display.max_columns', Número de colunas do seu df)
df

e então você conseguirá visualizar tudo sem os três pontos mencionados.

Espero ter te ajudado e fico aguardando quanto a primeira pergunta. =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software