Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

NumberFormat

Boa tarde!

Em um tópico anterior, onde precisava saber sobre como limitar as casas decimais da variável double, recebi a seguinte resposta, que me ajudou naquele momento:

Range("B1") = 99.12345 Range("B1").NumberFormat = "0.00" Debug.Print Range("B1").Text ' > 99.12 Debug.Print Range("B1").Value ' > 99.12345

Contudo, agora preciso desse limitador de casas decimais não para apresentá-la em uma célula, mas para informá-la em uma MsgBox. Percebi que o código indicado não serve mais. Qual o comando a utilizar?

Muito obrigado!

2 respostas
solução!
MsgBox Range("B1").Text '> 99.12
MsgBox Range("B1").Value '> 99.12345

Olá Jonas!

Obrigado pelo retorno. Mas não é essa a ideia. A ideia é formatar o decimal não para indica-la em célula, mas para mostrar resultado em uma MsgBox.

Ex:

Dim D As Double D = InputBox("Informe o Percentual Atual") MsgBox "Resultado: " & D & "%"

(D contendo 4 casas decimais após a vírgula - 2,5428)

Obrigado!