Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Number X paserInt

Qual é a diferença ou quando podemos usar o Number e paserInt?

2 respostas

O number irá tentar converter uma string em um número, caso a string passada não seja um número a conversão não irá funcionar.

let teste = Number('77OI'); //retorna NaN pois 77OI não é um número

O parseInt irá transformar em número a primeira ocorrência numérica que encontrar na string.

let teste = parseInt('77OI88') //retorna 77, pois é o primeiro número encontrado na string
solução!

Valeu Manoel, Pela sua simples reposta e bom exemplo. Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software