Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

NullReferenceException e outros erros

Estava tudo certo, sem problemas, até quando cheguei na aula de criar o chefão. Baixeis os arquivos da aula "Preparando o ambiente" para poder adicionar o machado, deu tudo certo. Quando fui continuar a aula no outro dia estava com esses erros. Até coloquei os arquivos antigos novamemente e não adiantou.Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadehttps://drive.google.com/file/d/1ws55k5S9PVFJZT-m2UE4HPtcI1lRdM7g/view?usp=sharing

2 respostas

Oi, Lucas, pelos erros as variáveis nas linhas 22 do ControlaInterface e linha 25 do GeradorZumbis não estão preenchidas, confere o prefab do gerador e lembra de aplicar depois de preencher e o mesmo para a Interface, dá uma olhada se tá preenchendo tudo pelo Inspector.

solução!

Consegui solucionar o error, baixei o "Final_Aula4" que já era de uma aula que tinha feito, no polimento do zumbi, agora vou fazer a parte do chefão novamente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software