1
resposta

NullPointerException objeto out

o out é apenas uma referencia, mas não está apontando para nenhum objeto, então porque ele não dá NullPointerException ?

1 resposta

Olá Pablo,

No caso do System.out, ele é sim uma referência, porém ela possui valor, por isso que não dá NullPointerException.

O valor dessa referência é inicializado quando a JVM carrega a classe System.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software