Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

NullPointerException checkoutBean.finalizar

oioi, por favor conseguem ajudar? erro ao clicar em Finalizar a compra, nem chega a gravar o usuário em banco.

17:25:32,658 WARNING [javax.enterprise.resource.webcontainer.jsf.lifecycle] (default task-13) #{checkoutBean.finalizar}: java.lang.NullPointerException: javax.faces.FacesException: #{checkoutBean.finalizar}: java.lang.NullPointerException
    at com.sun.faces.application.ActionListenerImpl.processAction(ActionListenerImpl.java:118)
1 resposta
solução!

consegui resolver, faltava um @Inject.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software