4
respostas

NullPointerException

Fiz o código igual o exemplo do professor, porém, me deparo com um Erro tipo NullPointerException na hora de rodar o codigo.

4 respostas

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

na classe GuardadorDeContas, você esta fazendo referencias erradas na linha 9,

Opa, Aleff! Não consegui identificar o erro. Você poderia ser mais especifico? obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software