1
resposta

nth not supported on this type: PersistentArrayMap

Não estou conseguindo decompor meu mapa

(defn total-itens
  [[intem-id detalhes]]
  (println intem-id )

Retorna o erro: Error printing return value (UnsupportedOperationException) at clojure.lang.RT/nthFrom (RT.java:987). nth not supported on this type: PersistentArrayMap

Mas quando eu tiro da decomposicao ele imprime o mapa

(defn total-itens
  [intem-id]
  (println intem-id ))

O codigo inteiro

(ns loja.aula3
  (:require [loja.db :as l.db]))

(println (group-by :usuario (l.db/todos-pedidis)))

(defn meu-agrupamento
  [elemento]
  (println "Elemento " elemento)
  (:usuario elemento))

(println (group-by meu-agrupamento (l.db/todos-pedidis)))

(println (count (vals (group-by :usuario (l.db/todos-pedidis)))))

(println (map count (vals (group-by :usuario (l.db/todos-pedidis)))))

(println "PEDIDOS")

(defn total-itens
  [intem-id]
  (println intem-id ))

(defn total-do-pedido
  [pedido]
  (reduce + (map total-itens pedido)))

(defn total-dos-pedidos
  [pedidis]
  (->> pedidis
       (map :intens)
       (map total-itens)
       (reduce +)))

(defn conta-total-por-usuario
  [[usuario pedidis]]
  {:usuario-id usuario
   :total-de-pedidos (count pedidis)
   :preco-total (total-dos-pedidos pedidis)})

(->> (l.db/todos-pedidis)
     (group-by :usuario)
     (map conta-total-por-usuario))
1 resposta
O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software