3
respostas

NSKeyedUnarchiver.unarchiveObject(withFile: getArchive())

Nova forma de fazer!

3 respostas

Oi Leandro, não entendi. A instrução NSKeyedUnarchiver.unarchiveObject(withFile: getArchive()) não está funcionando?

Esse código está deprecated.. Ele pede para substituir por unarchivedObject. Alguma sugestão?

Pois é Felipe, isso que queria saber!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software