1
resposta

"npx react-native run-ios" ...error code 65.

Boa tarde, assim que executo o comando para rodar um projeto no emulador ios acabo obtendo o erro abaixo.

Segui todo o processo indicado pela própria documentação do React Native para criar um ambiente de desenvolvimento.

No emulador Android não ocorrem erros.

Alguém por gentileza me ajude, desde já grato.

npx react-native run-ios
info Found Xcode workspace "Teste.xcworkspace"
info Launching iPhone 11 (iOS 14.4)
info Building (using "xcodebuild -workspace Teste.xcworkspace -configuration Debug -scheme Teste -destination id=xxxx")
error Failed to build iOS project. We ran "xcodebuild" command but it exited with error code 65. To debug build logs further, consider building your app with Xcode.app, by opening Teste.xcworkspace. Run CLI with --verbose flag for more details.
** BUILD FAILED **


The following build commands failed:
    CompileC /Users/lucasbarros/Library/Developer/Xcode/DerivedData/Teste-gitjfjqydcstxjgellntrnanutzb/Build/Intermediates.noindex/Pods.build/Debug-iphonesimulator/Flipper.build/Objects-normal/x86_64/FlipperRSocketResponder.o /Users/lucasbarros/Desktop/Teste/ios/Pods/Flipper/xplat/Flipper/FlipperRSocketResponder.cpp normal x86_64 c++ com.apple.compilers.llvm.clang.1_0.compiler
(1 failure)
1 resposta

Oi Lucas, tudo bem?

Tenta entrar na pasta ios dentro do projeto do react native e abrir o arquivo do xcode. Quando o xcode abrir, veja se o provisioning profile foi setado corretamente de maneira automática. Caso não, selecione alguma opção que ele te gerar para certificar de que você está "autorizado" a rodar esse app em modo de desenvolvedor no ios.

Abração e bom estudo! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software