Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

npx dá erro

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadePessoal quando tento dar o comando "npx create-react-app organo" no prompt de comando dá erro, estou impacado aqui fazem alguns dias. Alguém pode me ajudar? O que eu devo fazer?

5 respostas
solução!

Boa noite Brother tudo bem? C:\Users\Usuário\AppData\Roaming\ Copia e cola esse caminho no seu menu iniciar, vai te levar pra pasta roaming, é só clicar com o botão direito na tela, criar nova pasta e colocar o nome dela de "npm" tudo minúsculo, obviamente, sem as aspas também kkk. vai dar certo! um abraço!

noitee eu estou com o mesmo problema mas no mac. sera que estou iniciando errado?

npm ERR! code E404 npm ERR! 404 Not Found - GET https://registry.npmjs.org/create-react.app - Not found npm ERR! 404 npm ERR! 404 'create-react.app@*' is not in this registry. npm ERR! 404 npm ERR! 404 Note that you can also install from a npm ERR! 404 tarball, folder, http url, or git url.

npm ERR! A complete log of this run can be found in: /Users/danielmartins/.npm/_logs/2023-11-28T01_11_55_897Z-debug-0.log

Rapz resolvi usando a instalacao do node via nvm. o segredo esta em instalar via NVM. colocar p NVM no PATH e ai correr pro abraco. Como sugestao poderiam colocar no inicio do curso somente os passos para instalar o node para irmos juntos. Fiquei 50 min para descobrir isso .kkkk

Tambem nao estou conseguindo entrar, tô tentando a 2 dias e nada.

José Segue exatamente esses passos vai te ajudar. 1 - Exclua todo o Node da sua maquina. 2 - Siga abaixo.

Através do Terminal.

Instale o nvm (Node Version Manager) com o comando: curl -o- https://raw.githubusercontent.com/nvm-sh/nvm/v0.39.1/install.sh | bash

Adicione as linhas de configuração do nvm ao seu arquivo de perfil do shell (.bash_profile, .zshrc, .profile, ou .bashrc): export NVM_DIR="$HOME/.nvm" [ -s "$NVM_DIR/nvm.sh" ] && . "$NVM_DIR/nvm.sh" # This loads nvm

Recarregue o arquivo de perfil do shell com o comando: source ~/.bash_profile # Ou o arquivo de perfil correspondente ao seu shell

Instale a versão desejada do Node.js usando o nvm: nvm install node # Para a última versão

Verifique a instalação do Node.js e do npm: node -v npm -v

Dentro do seu projeto, limpe o cache do npm e reinstale as dependências se enfrentar problemas de permissão: npm cache clean --force rm -rf node_modules rm package-lock.json npm install

Sorte mano!! posta depois aqui se deu boa.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software