Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

NPX create-react-app Não funcionando

Me deparei com um erro de Enoent e outros erros na hora da criação em que eu não conseguia rodar o NPX do React-create-app, no comando específico onde o vídeo mostra, teve uma alteração na sintaxe também, mas o problema persistiu.

2 respostas
solução!

Solução

  1. Arrumei a sintaxe para npx create-react-app nome-do-projeto --template typescript --use-npm
  2. Rodei um npm cache clean --force (Não sei se influenciou mas rodei, em seguida um npm cache verify pra confirmar)
  3. Rodei npm uninstall -g create-react-app e npm uninstall create-react-app pra excluir o projeto global e local da máquina e não dar conflito com o NPX, isso resolveu o problema no geral, como eu faço vários cursos ao mesmo tempo, pode ser que tenha instalado com npm install global de algum jeito e não estava lembrando e influênciou no andamento do curso, é isso, tudo andando agora e consegui rodar

Olá, estudante.

Tudo bem?

Que bom que conseguiu resolver, e muito obrigado por compartilhar a sua solução aqui com a gente :)

Valeu e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software