1
resposta

npx create-react-app . Não funciona

Bom dia,

Tentei criar a aplicação REACT com o npx porém apresentou o seguinte erro

"S C:\Users\129456\Desktop\Projetos HTML & CSS\Alura Books REACT> npx create-react-app . npx : O termo 'npx' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente. No linha:1 caractere:1

  • npx create-react-app .
  •   + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (npx:String) [], CommandNotFoundException
      + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException"
    

como posso resolver este problema ?

1 resposta

Olá, bom dia :) Você já instalou o node no seu computador ? Se não, precisa instalar o node.

Outro detalhe, ao rodar o comando npx create-react-app precisa passar o nome do projeto para criar uma pasta no final do comando. Por exemplo:

npx create-react-app meu-primeiro-projeto

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software