Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

npm start não funciona.

Estou com o mesmo problema que o Afrânio... O sistema não consegue rodar o "start script" e abrir o cmd como administrador não resolveu o problema.

Alguém tem alguma solução?

2 respostas
solução!

Encontrei uma solução!

Parece que há inconsistências no react-script@3.0.0

A solução foi voltar a versão com o comando abaixo: npm install react-scripts@2.1.8

Depois disso, o comando "npm start" funcionou.

Opa, Wanderson! Obrigado por compartilhar sua solução com a gente! Assim todos crescemos juntos! Continue assim!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software