Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

npm start não funciona

Windows 10 Enterprise atualizado [versão 10.0.14393]

Tentei subir o servidor de api disponibilizado no curso porém da erro quando você baixa o projeto e roda o npm install e quando você já baixa o projeto compilado ele apresenta esse erro:

C:\Users\ext-pedro.medeiros\Desktop\api>npm start

alurapic@1.0.0 start C:\Users\ext-pedro.medeiros\Desktop\api node server.js

internal/modules/cjs/loader.js:573 throw err; ^

Error: Cannot find module 'C:\Users\ext-pedro.medeiros\Desktop\api\node_modules\sqlite3\lib\binding\node-v64-win32-x64\node_sqlite3.node' at Function.Module._resolveFilename (internal/modules/cjs/loader.js:571:15) at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:497:25) at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:626:17) at require (internal/modules/cjs/helpers.js:20:18) at Object. (C:\Users\ext-pedro.medeiros\Desktop\api\node_modules\sqlite3\lib\sqlite3.js:4:15) at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:678:30) at Object.Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:689:10) at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:589:32) at tryModuleLoad (internal/modules/cjs/loader.js:528:12) at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:520:3) npm ERR! code ELIFECYCLE npm ERR! errno 1 npm ERR! alurapic@1.0.0 start: node server.js npm ERR! Exit status 1 npm ERR! npm ERR! Failed at the alurapic@1.0.0 start script. npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\ext-pedro.medeiros\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2018-07-19T16_04_24_297Z-debug.log

C:\Users\ext-pedro.medeiros\Desktop\api>

5 respostas

Agora lascou! A API foi testada e criada no Windows 10. A compilada é para Windows 7 ou algum Windows que tenha problema.

Você está usando a versão do Node que exijo no curso ?

Com a versão compilada você não pode fazer npm install em nenhum momento. Se fizer detona a pasta node_modules.

Sim, estou utilizando o Node 10.1.0.0.

Quando vc desenvolve no Windows, em atualizações opcionais (não lembro). Tem que instalar .net framework e essas libs de devs.

solução!

Você não instalou versão do Node exigida pelo curso. A versão exigida é a 8. Eu deixo isso claro aqui, inclusive deixo o link

https://cursos.alura.com.br/course/angular-fundamentos/task/38461

Só usar a versão correta.

Abraço meu aluno.

Oi Pedro? Tudo certo ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software