1
resposta

npm start não funciona

A instalação ocorreu tudo bem, mas logo que vou rodar o comando npm start ele dá o seguinte erro:

gabriel@work:~/GitHub Pessoal/React/React: TS/alura-studies$ npm start

> alura-studies@0.1.0 start
> react-scripts start

/tmp/start-1656527760885.sh: 2: react-scripts: not found

Alguém tem alguma solução?

1 resposta

Fala Gabriel, beleza? Você deve olhar o package.json e ver qual o comando de iniciar a aplicação.

Geralmente é o npm start ou o npm run dev. No meu caso aqui. o script é npm start mesmo

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software