13
respostas

NPM START nao estou conseguindo rodar o projeto pessoal

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

13 respostas

Oi, Rafael, vc rodou o npm install antes de rodar o npm start? Se não tem que rodar. Tenta ai e depois me fala.

Rodei sim amiga! :/ e nao funcionou nao!

oi, que pena achei que seria facil te ajudar. Outra coisa, lendo o erro , ele indica fazer o delete dos arquivos que ele indicou e depois rodar o npm install? se nao der certo é esperar outra pessoa te ajudar ;)

Pois ja fiz esses passos tbm amiga, mas de qlqr forma muito obrigado!

PESSOAL ALGUEM POR FAVOR! :/ ja dois projetos que acontece esse tipo de erro comigo!

O meu código também estava dando erro e nesse link https://cursos.alura.com.br/forum/topico-erro-ao-executar-npm-start-259354 um outro aluno teve uma duvida parecida e resolveram alterando o package.json. Dá uma olhadinha se serve para você também.

Oi Duana tudo bem? entao tentei as possibilidade e mesmo assim nao rodou :/

Estou com o mesmo erro e não consigo resolver :/

No terminal, dentro do arquivo fiz novamente o 'npm install react-scripts', depois npm ls babel-jest (para ver em que versão ele estava e qual pasta. Rodei o npm star e funcionou.

Tentei aqui Andrea e nao rolou :/ mas muito obrigado viu!

Que pena! Vai lá no Discord e pede ajuda.

Amigos tentem executar esse comando

npm install -g npm-check-updates

Ola ramon acabei de testar e continua com o mesmo erro, mas de qlqr forma muito obrigado amigo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software