5
respostas

NPM START nao estou conseguindo rodar o projeto pessoal

$ npm start


> react-scripts start

'react-scripts' não é reconhecido como um comando interno
ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes. 
npm ERR! code ELIFECYCLE
npm ERR! errno 1
npm ERR! course-1-context@0.1.0 start: `react-scripts start`
npm ERR! Exit status 1
npm ERR!
npm ERR! Failed at the course-1-context@0.1.0 start script.
npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.
npm WARN Local package.json exists, but node_modules missing, did you mean to install?

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     C:\Users\Rafael\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2023-03-30T18_38_34_501Z-debug.log
5 respostas

você precisa dar o comando npm istall para instalar as dependências do projeto antes de dar o npm start

Fiz isto maninho! :/

Pessoal por favor deem uma força?

Veja se você está dentro da pasta certa para dar o npm start (a pasta aonde está o node_modules e demais componentes), as vezes caímos em uma pasta antes. Para selecionar a pasta correta, basta escrever no terminal: cd nome da pasta. Agora, uma outra coisa que pode estar acontecendo é o antivírus estar bloqueando o comando npm, já me aconteceu algumas vezes. Espero que consiga solucionar o problema, abraço.

Ola Bom dia Gustavo!

Então amigo esta na pasta correta sim, ja a informação do antivírus irei tentar muito obrigado pela ajuda!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software