3
respostas

npm start nao abre navegador, não gera endereço localhost

estas são as informações que aparecem para mim quando aciono o npm start

PS C:\Users\CPD_Desenvolvimento\Documents\clecio\DESENVOLVIMENTO\CURSOS\REACT_NATIVE\gatito> npm start

gatito@1.0.0 start expo start

Starting project at C:\Users\CPD_Desenvolvimento\Documents\clecio\DESENVOLVIMENTO\CURSOS\REACT_NATIVE\gatito Starting Metro Bundler ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █ ▄▄▄▄▄ █ ▄▄ █▄██▄█ ▄▄▄▄▄ █ █ █ █ ██▄█▀▀ █▀ █ █ █ █ █ █▄▄▄█ █ ▀▀▄ ███ █ █▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄▄█ ▀▄█▄█ █▄█▄▄▄▄▄▄▄█ █▄▄ ▀█ ▄█▄▄█▄ █ ▀█ ▄▄██ █ █▀▀ █▀▄▄ ▀▄ ▀ ▄▄▄█ ▄ ▀▄▄█▄█ ████▄▀ ▄█ ▄ ███ █▄ ▄██▀ ▀█ █▄▄ █ ▄▄ █▀▄█▄▄ █▀▄▄▄█▀▄█ █▄▄█▄██▄█ ▄▄▄ █ █ ▄▄▄ ▀█ █ █ ▄▄▄▄▄ █▀▀▀▀ ▄▄█ █▄█ ███ █ █ █ █ ██████ ▄▄▄▄▄ ▀▀▄█ █ █▄▄▄█ █ ▀ ▄█▀█ ██ ▄██▄▄█ █▄▄▄▄▄▄▄█▄██▄▄▄█▄▄█▄▄▄███▄█

› Metro waiting on exp://10.1.10.19:19000 › Scan the QR code above with Expo Go (Android) or the Camera app (iOS)

› Press a │ open Android › Press w │ open web

› Press j │ open debugger › Press r │ reload app › Press m │ toggle menu

› Press ? │ show all commands

Logs for your project will appear below. Press Ctrl+C to exit.

3 respostas

consegui gerar o localhost mas nao abriu o METRO BUNDLER, conoforme o da professora.

abriu uma tela em branco escrita "Open up App.js to start working on your app! "

alguem ai?

Olá, Natali, tudo bem?

Você deve estar utilizando a versão mais recente do Expo, onde não abre mais automaticamente o navegador ao iniciar o projeto. Agora todo o menu e o Qrcode vão ficar no terminal que você executar o comando para iniciar o projeto. Acredito que você consiga seguir o curso normalmente nessa versão que está utilizando. Caso tenha interesse, você também pode instalar uma versão anterior do Expo-cli que vai funcionar da mesma forma que o da instrutora.

Para isso, execute o comando para remover a versão mais recente do Expo que você tem instalada:

 npm uninstall -g expo-cli 

Em seguida, execute o comando para instalar a versão 4.7.2 do Expo:

 npm install -g expo-cli@4.7.2

Dessa forma, o navegador irá abrir quando inciar o projeto. Eu espero que tenha ajudado e qualquer coisa estamos por aqui.

Bons estudos!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software