Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

npm start LINUX nao consegui subir

meu sistema operacional Linux ubuntu 18 na hora de subir no terminar ele da erro nao consigo seguir adiante no curso assim. npm start nao fuciona comigo, eu li a instrução dizendo que é por causa que procura por node e nao por nodejs, porem nao consegui entende a solução para o problema !!!???

2 respostas
solução!

Oi Fábio tudo certo ?

Você está executando npm start dentro da pasta 01-alurapic ?

Dentro da 01-alurapic temos a pasta alurapic é lá que temos que executar npm start

Temos que lembrar de executar o comando npm install dentro dessa pasta para baixar todas as dependência antes de subir o servidor com npm start

Vamos fazer um teste e remover as dependências e instalar novamente e ver se conseguimos subir o servidor.

No terminal entre na pasta 01-alurapic depois dentro da pasta alurapic e execute os comandos

rm -rf node_modules && npm install
depois
npm start

muito obrigado

funcionou